Bienvenue sur la nouvelle version de notre site web Capacity for Conservation !

Veuillez noter qu'il se peut que nous rencontrions quelques petits problèmes lors du lancement. Si vous rencontrez des problèmes ou si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires sur notre nouveau site, n'hésitez pas à nous contacter. Contactez-nous. Vous pouvez accéder au site dans différentes langues en utilisant l'onglet en bas à droite.

Maldives Resilient Reefs

Our aim is to restore Maldivian coral reefs as climate resilient ecosystems for the benefit of nature people and the economies that depend on them. Our vision is an island nation that has fully protected 30 per cent of its waters from all fishing and is sustainably managing the other 70 per cent.

http://www.maldivesresilientreefs.com/
fr_FRFrench